4 Burgerbrötchen, gekauft oder selbstgemacht
400 gr Rindergehacktes
1 mittelgroße Zwiebel
1 grüne Paprika
1 Knoblauchzehe
180 ml Hela Tomaten Gewürzketchup
2 EL Tomatenmark
50 ml Wasser
2 TL Senf
1 EL Worcester Sauce
Salz, Pfeffer
lOO gr CheddarKäse
Nach Geschmack 4 TL Jalapenos aus dem Glas
1 Zwiebel in dünne Scheiben geschnitten
4 Gurken (Süss-Sauer) in Scheiben geschnitten
Zwiebel, Paprika und Knoblauch fein hacken und beiseite stellen.
In einer Schüssel den Tomaten Gewürzketchup mit Wasser, Tomatenmark, Worcester Sauce und Senf gut vermengen.
Das Hackfleisch in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, dann das Gemüse hinzugeben und auf mittlerer Temperatur 10 Minuten weiter braten.
Mit der zuvor angerührten Sauce ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce auf kleiner Stufe sehr gut einköcheln lassen, damit Ihr nachher eine schöne Konsistenz für Eure Burger habt.
Anschlissend sie Burger mit der Fleischsauce, Cheddar, gurkenscheiben und Twiebeln belegen.